Nous fabriquons nos pâtisseries avec des matières premières de premier choix. Tous les jours vous pouvez déguster des pâtisseries traditionnelles : tartelette aux pommes, flan, éclairs, fondant des îles ,choux ...
Nous fabriquons également des pâtisseries plus élaborées pour vos repas de famille ou anniversaire. Voici la liste de nos pâtisseries :
Entremet 3 chocolat : entremet à base de crème anglaise où l’on a incorporé du chocolat noir puis du chocolat au lait et enfin du chocolat blanc… très léger
Le Sumatra : Biscuit moelleux chocolat, crème légère chocolat noir, mousse chocolat noir, ganache chocolat noir
Penhoët : bavaroise chocolat, bavaroise framboise et biscuit aux amandes … une liaison fruit chocolat très subtile, très léger
Chamonix : mousse fromage blanc, compotine myrtille
Fraisier : génoise, crème mousseline et fraises … un classique qui ne se démode pas
Et dans le même genre : poirier, abricotier , fruitier des bois, pêcher…
Framboisier : génoise, framboises, crème chantilly et compotine de framboise… la framboise arômatise le gâteau de son petit goût acide
Forêt Noire : génoise, griottes,crème chantilly et copeaux de chocolat noir
Dame Blanche : génoise, dés d’ananas, crème chantilly et copeaux chocolat blanc
Bavaroise : biscuit, crème chantilly avec pulpe de fruit
Parfums possibles : fraise, abricot, citron, poire, framboise, fruits rouges, chocolat, caramel
Charlotte : biscuit cuillère, bavaroise, dés de fruits
Charlotte aux fraises, charlotte aux poires, charlotte aux poires chocolat
Les classiques : Paris Brest, Saint-Honoré, Tarte aux pommes, tarte aux fruits
de saison, tarte marguerite, tarte aux fraises, tarte aux poires, tarte aux
abricots, tarte bergère, tarte aux framboises, far, flan, clafoutis, tarte crumble
pomme, tarte crumble fruits rouges, tartes aux fruits rouges …
Boulangerie des Halles
26 rue Jules Verne
02 40 22 34 36
Fax : 02 51 73 43 25