Pâtisserie

Nous fabriquons nos pâtisseries avec des matières premières de premier choix. Tous les jours vous pouvez déguster des pâtisseries traditionnelles : tartelette aux pommes, flan, éclairs, fondant des îles ,choux ...

 

 

Nous fabriquons également des pâtisseries plus élaborées pour vos repas de famille ou anniversaire. Voici la liste de nos pâtisseries : 

Entremet 3 chocolat : entremet à base de crème anglaise où l’on a incorporé du chocolat noir puis du chocolat au lait et enfin du chocolat blanc… très léger

 

Le Sumatra : Biscuit moelleux chocolat, crème légère chocolat noir, mousse chocolat noir, ganache chocolat noir

 

Penhoët : bavaroise chocolat, bavaroise framboise et biscuit aux amandes … une liaison fruit chocolat très subtile, très léger

 

Chamonix : mousse fromage blanc, compotine myrtille

 

Fraisier : génoise, crème mousseline et fraises … un classique qui ne se démode pas

Et dans le même genre : poirier, abricotier , fruitier des bois, pêcher…

 

Framboisier : génoise, framboises, crème chantilly et compotine de framboise… la framboise arômatise le gâteau de son petit goût acide

 

Forêt Noire : génoise, griottes,crème chantilly et copeaux de chocolat noir

 

Dame Blanche : génoise, dés d’ananas, crème chantilly et copeaux chocolat blanc

 

Bavaroise : biscuit, crème chantilly avec pulpe de fruit

Parfums possibles : fraise, abricot, citron, poire, framboise, fruits rouges, chocolat, caramel

 

Charlotte : biscuit cuillère, bavaroise, dés de fruits

Charlotte aux fraises, charlotte aux poires, charlotte aux poires chocolat

 

 

Les classiques : Paris Brest, Saint-Honoré, Tarte aux pommes, tarte aux fruits

de saison, tarte marguerite, tarte aux fraises, tarte aux poires, tarte aux

abricots, tarte bergère, tarte aux framboises, far, flan, clafoutis, tarte crumble

pomme, tarte crumble fruits rouges, tartes aux fruits rouges …

 

Galerie de photos: Pâtisserie

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