Historique 

Nous avons repris cette boulangerie en août 2000. Nous nous plaisons beaucoup dans le quartier (situation de l'entreprise). Nous avons décider en 2006 d'aggrandir le magasin et le laboratoire pâtisserie. Ainsi nous avons pu développer notre gamme de produits : sandwichs, viennoiserie et pâtisserie. Nous proposons également un plus grand choix de pains spéciaux. Nous nous épanouissons dans notre métier et notre objectif: faire du bon pain et proposer des produits de qualité... 

Nous avons réalisé un film sur le travail quotidien de votre Maître artisan boulanger...

 
 

Nos pains sont fabriqués sur place avec de la bonne farine... ce qui fait de nous des artisans!

Nos pains "fétiches" sont :

  • La Baguette de tradition française signé +
  • Le Pain des Marais : c'est un campagne aux céréales ( graines de lin, de tournesol, de millet, de sésame et de germes de blé). sa forme originale permet de souligner son caractère authentique et sa croûte épaisse permet une bonne conservation... à déguster avec tous vos plats !
  • La Miche de l'Estuaire : ce pain est issue d'une recherche familliale: il est typique BLOYET ! Votre boulanger a su trouver le bon mélange des farines ( farine de blé, farine de blé noir) ,votre boulangère a voulu une grosse miche pour la partager avec tous les clients et notre fils a trouvé le nom = un nom qui rapelle notre région et facile à retenir !

Contact

Boulangerie des Halles

Katia et Thierry BLOYET

26 rue Jules Verne
44600 SAINT NAZAIRE

02 40 22 34 36
Fax : 02 51 73 43 25

Rechercher dans le site

© 2010 Tous droits réservés.

Créer un site internet gratuitWebnode